Instalasi Pemasangan & Perawatan

Iklan Terakhir

Rp. 170,000

jasa maintenance laptop Jangan biarkan laptop anda sesak napass????akibat debu-debu bandel ini yg merusak dan menghambat kinerja laptop andaa???? ,,jangan tunggu rusak parah baru di service , lakukan perawatan laptop rutin minimal 6bulan sekali .ingat mencegah lebih baik daripada mengobati????????yu...

Surabaya · East Java Instalasi Pemasangan & Perawatan 09/01/2019
Rp. 170,000
Rp. 150,000

Risih nggak sih kalo laptop kesayangan kamuu kerjanya lelet bangett kaya siputt??????? buang'' waktu bukan????udah capek tapi kerjaan gak kelar''????‍♀️ ...tenangg .ane punya solusinya langsung bawa aja kePOETRA COMP surabaya ,disini nih rumahsakitnya laptop yang palingg top recomendeddd???????? ,di...

Surabaya · East Java Instalasi Pemasangan & Perawatan 02/01/2019
Rp. 150,000
Rp. 136,000

yuuukkkk yang laptopnya suka panas tiba'' mati ,akibat fan buntu sama debu dan pasta pendingin sudah mulai keringg ...laptop dari beli baru belom pernah service,belom pernah bongkar ...duuuhhh gatau tuh kayak apa dalemnyaaaaaaa????biar normal lagii , biar adem lagi kayak baru ,yuukkk bawa aja kePOET...

Surabaya · East Java Instalasi Pemasangan & Perawatan 26/12/2018
Rp. 136,000
Rp. 170,000

Spesialis service laptop  surabaya .yang dihandle langsung oleh teknisi handal dan berpengalaman ,yang ditunjang dengankomponen/sparepart  memadaiMenangani segala kerusakan & semua merk laptopKERUSAKAN MOTHERBOARDBongkar Pasang Chipset VGAMati totalSering HangKinerja LambatKonslet dikarena...

Surabaya · East Java Instalasi Pemasangan & Perawatan 20/12/2018
Rp. 170,000
Rp. 170,000

ada masalah sama laptop ente??bingung cari tampat service yang recomended??meluncur ke tempat anee aja pak ekoo, diPOETRA COMP kami specialist service laptop semua merk segala kondisi.gakpake lama,gakpake mahal,bergaransi pula.yokk kePOETRA COMP .jl siwalankerto timur no 168c surabaya/082277110168

Surabaya · East Java Instalasi Pemasangan & Perawatan 12/12/2018
Rp. 170,000
Rp. 170,000

POETRA COMP specialist service laptop overheat panas tiba'' mati, bluescreen dll,ini nih penyebabnya debu''bandel yg numpuk didlm laptop sehingga kinerja laptop jd gk stabil.ini kalo dibiarin lama''bisa fatal loh.jgn tunggu rusak makin parah baru di service.in..ayoo rawat laptop kesayangan anda ke P...

Surabaya · East Java Instalasi Pemasangan & Perawatan 07/12/2018
Rp. 170,000
Rp. 150,000

Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar’’ deh .mana kerjaan banyak bangetttt ,,ampuunnnn daaahh … mau kenceng lagii kayak kilatt??? Passs bangett . disini tempatnya .POETRA COMP bisa service ...

Surabaya · East Java Instalasi Pemasangan & Perawatan 29/11/2018
Rp. 150,000
Rp. 150,000

Engsel laptop anda mengap? patah?? body laptop pecah?bingung mau dibenerin dimana?bawa kePOETRA COMP ajah. dijamin puaas laptop anda yang tadinya pecah mengap'' bisa mulus lagi kayak baru,biaya service murah dan bergaransi.POETRA COMP jl siwalankerto timur no 168c surabaya . call /wa 082277110168

Surabaya · East Java Instalasi Pemasangan & Perawatan 26/11/2018
Rp. 150,000
Rp. 170,000

Laptop atau pc anda bermasalah????? Dan bingung cari tempat service yang pass??Disini tempatnyaaaaa ….. POETRA COMP specialist service laptop ter-recomended di kota surabaya. Yang sudah berpengalaman menangani berbagai jenis kerusakan dengan segala merk laptop. Team POETRA COMP Siap berikan solusi d...

Surabaya · East Java Instalasi Pemasangan & Perawatan 23/11/2018
Rp. 170,000
Rp. 170,000

POETRA COMP - Spesialis service laptop terbaik,murah dan bergaransi yang langsung di tangani oleh tekhnisi-tekhnisi handal dan yang pasti sudah berpengalaman di bidangnya.Kami siap membantu apapaun masalah anda soal kerusakan laptop contohnya seperti :KERUSAKAN MOTHERBOARDMati totalSering HangKinerj...

Surabaya · East Java Instalasi Pemasangan & Perawatan 15/11/2018
Rp. 170,000
Rp. 170,000

Iniii dia nih biangnya laptop panass-mati Debu-debu bandel yang menumpukkk dan mengganggu kinerja laptop ente ,jangan tunggu mati baru diservice lakukan perawatan rutin min 6bulan sekali untuk maintenance laptop .karna kalo dibiarin lama-lama akibatnya bisa fataaaaallllll gaeess…Dan pastinya entee c...

Surabaya · East Java Instalasi Pemasangan & Perawatan 02/11/2018
Rp. 170,000
Rp. 170,000

Laptop atau pc anda bermasalah????? Dan bingung cari tempat service yang pass??Disini tempatnyaaaaa ….. POETRA COMP specialist service laptop ter-recomended di kota surabaya. Yang sudah berpengalaman menangani berbagai jenis kerusakan dengan segala merk laptop. Team POETRA COMP Siap berikan sol...

Surabaya · East Java Instalasi Pemasangan & Perawatan 31/10/2018
Rp. 170,000
Top